По факту гибели Анатолия Морсина возбуждено уголовное дело

5554

19 августа 2014, 15:34

Следственным отделом по Энгельсу СУ СКР по Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели министра-председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолия Морсина. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ведомства.

Следователи усмотрели в обстоятельствах происшествия признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Сейчас уже установлено, что 17 августа, около 14.00, в русле реки Березовка Волгоградского водохранилища (в 350 метрах от лодочной базы села Генеральское Энгельсского района) обнаружено тело чиновника с телесными повреждениям "в области головы и верхней части туловища".

"Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти явилась тупая травма головы с переломами свода и основания черепа.

В целях установления всех обстоятельств произошедшего следователями назначены судебно-медицинские, трассологическая, медико-криминалистическая и молекулярно-генетическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.46 1 2 3 4 5

Главные новости