Жители города просят завершить проект "ЕР" и достроить фонтан

3063

26 августа 2014, 16:13

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" от имени жителей Ершова Саратовской области обратилась представитель инициативной группы граждан Лариса Алексеева.

Чуть менее года назад от нее поступала жалоба на неисполнение местными чиновниками проекта "ЕР"  по строительству детских площадок, проводимого в рамках программы благоустройства.

Женщина сообщила, что после публикации обустройство территории было начато, но не доведено до завершения. При этом, "по бумагам, чиновники отчитались о проделанной работе".

Администрация сообщила об установке во дворе дома по улице Федина горки, песочницы, качелей, грибка, баскетбольного кольца и спортивного каната. По словам Алексеевой, из перечисленных снарядов на площадку так и не установили качели и канат, а баскетбольное кольцо поставили прямо в песок.

Гражданка предоставила заверенное главой администрации Ершовского района Светланой Зубрицкой письмо, в котором говорится о том, что работы будут продолжены в текущем и следующем годах.

Кроме того, возмущение жительницы Ершова вызвала затянувшаяся установка фонтана в городском парке. Объект было обещано открыть еще два года назад. В письме за подписью главы администрации высказывается уверенность в запуске фонтана в День железнодорожника (3 августа), однако этого не произошло.

"Они начали выполнять обещание, но все перестали обращать внимание и они остановились. Фонтан начал при запуске протекать и стоит теперь неработающий, а песок на детской площадке уже зарос зеленью. Никто не ухаживает за ней и не завозит новый", - рассказала женщина.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости