УФССП отложило выселение 34 семей из таунхаусов в Юбилейном

7369

29 августа 2014, 11:57

Управление ФССП по Саратовской области приняло постановление об отложении исполнения решения суда по выселению 34 семей из таунхаусов, расположенных по адресу: улица Питерская, 16 и 16 "А" в Юбилейном.

Об этом сегодня ИА "Взгляд-инфо" сообщил пресс-секретарь ведомства Владимир Моисеенко.

"Мы приняли постановление об отложении исполнительных действий, именно так называется этот документ, в связи с тем, что среди должников есть пожилые, больные люди, беременные женщины, малолетние дети.

Во время совершение исполнительных действий обязательно присутствие врача. Там есть семья, где пожилые родители и дети продали все и купили себе две квартиры на одной площадке, друг напротив друга. Там есть женщина с четырьмя детьми, младшему из которых два года, старшему всего пять. Есть женщина, у которой двое детей, и она в настоящее время беременна третьим. Поэтому необходим врач.

Кроме того, необходимо присутствие представителей органов опеки; участкового полиции и рабочих. Нужны слесари, ведь вряд ли кто откроет дверь добровольно. Придется вскрывать. Это глубокая драма и наша задача, чтобы эта драма не переросла в непоправимую трагедию.

А комментировать, кто с кем не поделил канализацию и кого не устраивает напор воды в джакузи, или кто не может с ветерком проехаться по этой дороге на своем джипе, точно не дело нашей пресс-службы и судебных приставов. Наше дело - исполнять решение суда. И мы будем его исполнять!", - заверил наш собеседник.

Ранее жители домов на Питерской просили о помощи губернатора Валерия Радаева. О его реакции пока ничего не сообщалось. 

Подробнее о ситуации вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.29 1 2 3 4 5

Главные новости