Жители таунхаусов в Юбилейном выпустили навстречу приставам бойцовских собак

10579

12 сентября 2014, 10:35

В эти минуты в Саратове судебные приставы приступили к исполнению решения суда о выселении 34 должников из незаконно построенного жилого дома по ул. Питерская, 16 и 16 "А" в пос. Юбилейном.

Как передает корреспондент ИА "Взгляд-инфо", на месте находятся сотрудники полиции, "скорая помощь", представители органов опеки, член ОП Светлана Мартынова и другие.

Жильцы заявляют о том, что они не дадут исполнить решение суда (были уведомлены заранее о времени совершения исполнительных действий и возможном привлечении их к административной ответственности за воспрепятствование деятельности приставов).

"Выселяемые граждане (примерно 20-25 человек) закрыли железную калитку и выпустили во двор собак бойцовских пород. Видны люди в окнах, которые ведут съемку. Жильцы постоянно апеллируют к тому, что они якобы пришли к какому-то соглашению, но с кем - пояснить не могут. По их словам, с минуты на минуту должна прийти телеграмма о приостановлении решения суда. Кроме того, они требуют прибытия на место губернатора Валерия Радаева и других представителей власти. Приставы в настоящее время пытаются словесно убедить жильцов не препятствовать исполнению судебного решения, в противном случае граждане могут быть привлечены к административной ответственности", - передает наш корреспондент.

Подробнее о ситуации вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Рвение, с которым приставы выселяют людей из таунхаусов, удивительно на фоне истории бездействия УФССП в деле сноса гаража полковника Никулаева.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.44 1 2 3 4 5

Главные новости