Свидетель о Суркове: "Слышал о нем только самые лучшие слова"

2560

30 сентября 2014, 15:31

В Кировском райсуде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении председателя комитета капстроительства Александра Суркова.

В качестве свидетеля защиты был допрошен генеральный директор ООО "Саратовалюминстрой" Дмитрий Падалка.

Свидетель сообщил, что хоть и не знаком с потерпевшим, слышал о нем "только самые лучшие слова".

"Всем этим занимался мой менеджер Дмитрий Семенев в основном. Коммерческое предложение готовил другой менеджер. Я видел только картинку, которую нам предоставил "Гражданпроект". Ни об объемах, ни о сроках я ничего не знаю.

Мы продавали алюминиево-композитный материал, официальными поставщиками которого мы являемся. Один завод в Китае, другой – в Подмосковье. Наш товар надежен, есть даже антивандальное покрытие – хочешь на нем что-то написать, но не пишется", - рассказал суду руководитель организации.

После допроса свидетеля, гособвинитель предложил перейти к исследованию письменных показаний свидетелей, которые не явились на процесс.

Адвокат Суркова Татьяна Шилова не стала возражать, добавив лишь, что когда это станет возможным, хотела бы допросить бывшего сити-менеджера Алексея Прокопенко, чтобы выяснить у него ряд принципиальных для позиции защиты вопросов.

Суд перешел к исследованию письменных показаний свидетелей.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости