Прокурор уличил соратницу Синичкина во лжи

2873

13 октября 2014, 15:30

В эти минуты в Кировском районном суде Саратова проходит очередное заседание по уголовному делу в отношении бывшего руководителя администрации Саратовского района Василия Синичкина.

В рамках процесса прошел перекрестный допрос свидетелей: и.о. главы комитета по архитектуре и градостроительству райадминистрации Марины Кияйкиной и бывшего руководителя аппарата Натальи Федосовой.

Госпожа Кияйкина рассказала, что "давала номер телефона Игоря Кахарова (потерпевший – авт.) Федосовой".

"Я списала телефон Кахарова по просьбе Василия Павловича… Я не говорила Федосовой, что Кахарову необходимо продлить разрешение на строительство…", - сказала свидетель Кияйкина.

Государственный обвинитель Сергей Аршинов поинтересовался: "Вы говорили Федосовой, что у вас есть человек, который может оказать спонсорскую помощь?".

Кияйкина ответила отрицательно. Прямо противоположную версию озвучила соратница Синичкина Наталья Федосова.

Тогда прокурор предъявил ей результаты очной ставки, где она озвучивает версию Кияйкиной.

"В этот день я могла быть вполне неадекватной…Там может быть записано все что угодно…", - ответила Федосова. Аршинов поинтересовался подлинностью подписи в результатах очной ставки. "Да, читала, расписывалась", - признала Федосова.

В дальнейшем государственный обвинитель зачитал письменные материалы допроса Натальи Федосовой, в которых отмечается, что "в администрацию Саратовского района ее пригласил Синичкин".

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости