Александр Ванцов о воровстве: "Я всю жизнь занимаюсь этой проблематикой"

1892

21 октября 2014, 16:07

Депутат Саратовской городской думы Юрий Ерофеев требует от руководства администрации Ленинского района навести порядок рядом с Торговым центром на 3-й Дачной. Свою позицию парламентарий озвучил на проходящем сегодня заседании комиссии по МСУ гордумы.

По его словам, "ведется строительство нового торгового центра, а выезд с территории центра на проспект 50-лет Октября создает значительные проблемы в движении".

"Я поговорю с Зинаидой Михайловной (Самсоновой – авт.) на эту тему", - пообещал и.о. главы администрации Ленинского района Сергей Курышев.

"А что с ней разговаривать. Может там такая ситуация потому что она депутат областной думы? У нас перед законом все равны", - проявил показную наивность депутат Юрий Ерофеев.

Депутат Александр Ванцов поинтересовался планами по увеличению доходной части бюджета за счет "вывода бизнеса из тени". Курышев ответил, что также как и все намерен проводить эту работу.

Далее господин Ванцов рассказал о текущей ситуации в борьбе с коррупцией.

"Следующий год с бюджетной точки зрения будет сложнее. Еще больше будут воровать. В моем понятии "воровать" это значит злоупотребление, проявление халатности и многое другое. Я всю свою жизнь занимался этой проблематикой. У кого-то заграницей счета миллиардные, а мы с ними за одной партой сидим. Времена тяжелые наступают. Давайте просыпаться! Или до определенной даты осталось два года", - сказал с намеками парламентарий.

Депутат Дмитрий Кудинов пояснил, что ему очень жаль отпускать Сергея Курышева в Ленинский район и назвал его "замечательным главой".

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.56 1 2 3 4 5

Главные новости