Дело Суркова. Защита требует допросить врачей

2599

30 октября 2014, 13:18

После перерыва в Саратовской Областной клинической больнице продолжилось судебное заседание по уголовному делу в отношении председателя комитета капстроительства Александра Суркова.

Суд получил ответ на запрос врачу о возможности продолжения заседания. Из него следует, что "имеющаяся у Суркова патология не препятствует проведению сегодняшнего заседания".

Адвокат Суркова Игорь Бушманов попросил суд дать разрешение на проведение видеосъемки проходящего в палате заседания. Государственный обвинитель сказал, что не возражает против заявленного ходатайства, но председательствующая Валентина Комиссарова без объяснения причин предпочла оставить его без удовлетворения.

Судья спросила, какие доказательства планирует предоставить стороны на сегодняшнем заседании.

Защитник Суркова сообщил, что полученный ранее судом документ требует доработки и попросил вызвать в "зал" еще одного свидетеля.

"В справке говорится о выраженном болевом синдроме и еще ряде заболеваний, требующих дополнительных разъяснений. Я заявляю ходатайство об истребовании истории болезни Суркова и о допросе по результатам исследования и.о. заведующего отделения травматологии. Он в ординаторской, мы можем обеспечить его присутствие", - сказал адвокат. Кроме того, защитник сообщил, что намерен узнать у врачей, сколько времени может продолжаться судебное заседание".

Гособвинитель сообщил, что не возражает против допроса врача.

Суд постановил вызвать в суд находящегося на своем рабочем месте свидетеля.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости