Депутаты гордумы назвали работу "ВоТГК" в текущем году "провальной"

2441

30 октября 2014, 13:36

Депутаты Саратовской городской думы назвали "провалом" деятельность филиала ОАО "ВоТГК" в текущем году. Общее мнение парламентариев выразила депутат Елена Злобнова.

По ее словам, "в текущем году работа ведется откровенно плохо". При этом она привела в пример несколько вопиющих случаев, когда из-за некачественной деятельности ОАО, оставались на несколько дней без тепла и горячей воды, в том числе, и социальные объекты.

"Меня можно бить, нашу компанию. Можно бить инженеров. С точки зрения оценки, мы очень много трудности создали, к сожалению…Ну извините! Но эти извинения никуда не пришьешь", - сказал Сергей Попов.

Депутат Александр Янклович обратил внимание на культуру производства, когда конкретные сотрудники приходят на работу к обеду и после двух уходят. По его мнению, в МУПП "Саратовводоканал" несмотря на сложности "ситуация лучше". "Вы что там сидели?", - удивился Попов.

"Да, сидим возле вашего объекта", - признался Янклович.

С резкой критикой выступил депутат Юрий Ерофеев, который подчеркнул, что "компания "КЭС Холдинг" просто выжимает все из города".

"Я знаю, о чем я говорю, я работал в "Саратовэнерго". Вы пытаетесь выжать. Не надо улыбаться! Опыт работы в 90-е годы есть, как приводить в порядок эти сети. Город Саратов вас вообще не интересует. Может, все вернете нам?", - спросил депутат.

Попов пригласил парламентария к себе в гости и пообещал объяснить подробно, что происходит. "Нормально наведите все у себя, а потом уже будете нас тыкать носом…То что мы лопатой гребем деньги, то это совершенно не так", - сказал Попов.

Отвечая на вопросы о том, гарантирует ли он открытие улицы Орджоникидзе после 4 ноября, Попов пояснил, что "сильно-сильно хочет это сделать".

На вопрос депутатов о квалификации и компетенции руководителя саратовского филиала ОАО "ВоТГК", Попов ответил, что "знает, что делать дальше".

"Я только вернулся из Перми и у меня есть некоторые предложения по изменениям схемы теплоснабжения. Только я смогу о них сказать где-то через месяц", - сказал Попов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости