Житель таунхауса заявил о получении прокурорами взяток за бездействие

7396

16 января 2015, 17:48

Житель таунхауса по улице Питерской Саратова обвиняет прокуроров в потворстве созданию конфликтной ситуации.

Такое мнение он высказал, вступив в дискуссию с официальным представителем УФССП региона Владимиром Моисеенко.

Свою позицию он озвучил сегодня во время выселения жителей дома.

"Это вы считаете право? Где ваше было правовое государство, когда это строилось, и когда прокуроры получали взятки и молчали?

Это не правовое государство, это бандитская группировка, где достоинство и жизнь не имеют никакого значения. Вот здесь живет соль земли русской, а не вы. Они создают валовой внутренний продукт. А вы служите им, а не они вам! Они курица, а вы яйца. А у вас все перемешалось в голове.

Вы думаете, что если вы государственный чиновник, то вы соль земли русской. Это я – соль земли русской. Я кормлю ежедневно 50 тысяч человек хлебом и произвожу валовой внутренний продукт. Я плачу налоги, и вас содержу. У меня три исполнительных листа. Палец о палец не ударила ваша контора, чтобы исполнить исполнительные листы. А тут вы приезжает с ОМОНом… Сюда вы прибегаете с ОМОНом. Вы бы еще пушки сюда притащили! Ни один лист не исполнен. Я уже тысячу раз приходил. Тут вам шоу нужно и показать какие вы исполнительные… Выкидываете на улицу людей. Они что, что-то украли или убили кого-то? Они нарушили какую-то экологию? Они построили дом на склоне оврага!", - заявил саратовец.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.87 1 2 3 4 5

Главные новости