МВД Чечни обжаловало решение о законности "ветеранства" Синичкина

4628

2 февраля 2015, 12:29

Сегодня в Кировском районном суде состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Саратовского района Василия Синичкина.

Государственный обвинитель Сергей Аршинов выступил с ходатайством о переносе заседания в связи с тем, что ответ на запрос из прокуратуры Чеченской Республики относительно ветеранства Синичкина пока не пришел. "Оно было послано 30 января, но пока до нас не дошло", - сообщил прокурор.

Сам подсудимый пояснил, что "он не просит амнистии, и они просто хотят продавить решение". "Мне известно, что на 5 февраля назначено судебное заседание, чтобы отменить решение суда, которое признало результаты проверки МВД Чечни незаконными", - сказал Синичкин.

В связи с его заявлением, государственный обвинитель выступил с еще одним ходатайством о получении информации относительно апелляционного обжалования решения суда Заводского района Грозного. Обжаловало решение суда МВД Чечни.

Изучив мнения сторон, судья Валентина Комиссарова отложила заседание до 16 февраля. Ходатайство о запросе относительного судебного процесса в Чечне тоже было удовлетворено.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.56 1 2 3 4 5

Главные новости