В процессе по делу Маржанова усомнились в квалификации психологов

2140

17 марта 2015, 15:52

В судебном заседании по уголовному делу об убийстве жителя Пугачева Саратовской области Руслана Маржанова объявлен перерыв до завтра. Такое решение принял председательствующий на процессе Александр Дементьев.

Ранее он отклонил ходатайство, заявленное представителями стороны потерпевших. Они потребовали исключить "недопустимые доказательства". В частности, защитники просили не использовать заключение психофизиологического исследования, в котором принимали участие подсудимые Руслан Хайдаев, Хизир Назиров и Хамзат Назиров. Это связано с тем, что человек, который составлял заключение, не является судебным экспертом-психологом и не имеет необходимой квалификации.

Затем прокурор Ольга Чернова заявила ходатайство о приобщении к делу иных документов. В частности, протоколов судебного заседания, из которых следует, что Руслан Хайдаев и браться Назировы знали о наличии скальпеля у Али Назирова.

Сторона защиты попросила председательствующего время для ознакомления с данными документами. В связи с этим был объявлен перерыв до завтра 18 марта.

Фото Анастасии Фроловой

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости