Суд постановил демонтировать торговые павильоны на "Аллее роз"

4450

13 апреля 2015, 12:30

Глава Саратова Олег Грищенко рассказал о принятом сегодня судебном решении Арбитражного суда Поволжского округа относительно земельного участка, расположенного на так называемой "Аллее роз", в настоящее время занятого торговыми павильонами:

"Суд кассационной инстанции в очередной раз подтвердил правомерность действий городской администрации, отказавшей ООО "Сквер-3" в предоставлении прав на данный участок.  Арбитражный суд Поволжского округа согласился с доводами Двенадцатого арбитражного суда об отсутствии у ООО "Сквер-3" законных оснований для его использования.

Надеюсь, что затянувшиеся судебные споры близятся к закономерному итогу и в ближайшее время Аллея роз будет освобождена от торговых объектов, мы рассчитываем на содействие в этом правоохранительных органов. Большое спасибо всем, кто оказывает муниципалитету поддержку в этом вопросе – представителям всех уровней власти, общественных организаций. Горожане, надеюсь, в скором времени получат еще одну благоустроенную зону отдыха в центре Саратова".

Напомним, инициатором освобождения "Аллеи роз" от ларьков выступил глава Саратова Олег Грищенко. Идею активно поддерживал председатель Общественной палаты области Александр Ландо.

Подробнее прочитать о теме и посмотреть сюжет можно в материале "Взгляда-онлайн" (проект ИА "Взгляд-инфо") "СКВЕРНОЕ МЕСТО".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.86 1 2 3 4 5

Главные новости