Борец с коррупцией предложил упразднить должности семи министров

4641

23 апреля 2015, 11:17

Руководитель СРОО "Общественный комитет по противодействию коррупции" Владимир Гущин предложил упразднить четыре министерские должности в правительстве Саратовской области.

С такой инициативой общественник выступил, комментируя опрос "Экономический кризис. Какую должность в правительстве Саратовской области можно оптимизировать?", который проводит ИА "Взгляд-инфо".

"Очень хороший и, самое главное, своевременный вопрос был поставлен вами перед читателями, но, предложив только один вариант ответа, вы поставили нас, ваших читателей, в очень неловкое положение, так как выбрать один из вариантов можно, но это не решит поставленной задачи.

Поэтому мы даём краткий письменный ответ на предложение оптимизировать правительство Саратовской области и выбрать самую ненужную должность, которая могла бы попасть под сокращение в условиях экономического кризиса.

Из предложенных Вами вариантов ответов:

Реорганизовать до комитетов и в соответствии с этим упразднить должность

министра:

-министерство молодежной политики, спорта и туризма области,

-министерство по делам территориальных образований,

министерство информации и печати.

Упразднить должность министра у: председателя комитета общественных связей и национальной политики; руководителя аппарата Губернатора области, председателя комитета по управлению имуществом, председателя комитета по информатизации области", - предлагает Владимир Гущин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.63 1 2 3 4 5

Главные новости