Николай Якубович покидает пост главы комитета капстроительства

6392

7 мая 2015, 15:04

Исполняющий обязанности председателя комитета капстроительства Николай Якубович написал заявление об уходе.

Об этом он рассказал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" после сегодняшнего торжественного мероприятия, посвященного юбилею Победы.

Он подчеркнул, что у него есть другие предложения о трудоустройстве, которые он сейчас рассматривает.

"Я об этом давно говорил губернатору. Время пришло. Пока я еще не покидаю свою должность. Должны найти замену. Я пока не знаю, принял ли решение Валерий Васильевич. Он примет решение, когда подпишет мое заявление", - рассказал Николай Якубович.

В областном правительстве Николай Якубович, в частности, курировал вопросы берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова и судебных разбирательств с генподрядчиком ЗАО "Саратовгесстрой".

Сегодня же стало известно, что губернатор подписал постановление об освобождении от должности по собственному желанию председателя комитета капстроительства Александра Суркова.

2 марта текущего года судья Кировского районного суда Валентина Комиссарова признала Александра Суркова виновным в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Он приговорен к 10 годам колонии строгого режима, штрафу в 500 млн. рублей и запрету в течение трех лет занимать должности государственной службы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5

Главные новости