Суд продолжает рассмотрение дела по иску мэрии к ЗАО "Экран-Центр"

2214

23 июня 2015, 14:29

Сегодня  в Арбитражном суде Саратовской области состоялись предварительные слушания дела по иску администрации города к ЗАО "Экран-Центр".

Мэрия требует привести в первоначальное состояние здание бывшего кинотеатра "Экран" (Набережная Космонавтов, 5А). Собственники помещений возвели без согласования и какой-либо документации пристройку (кафе "Русское застолье"), а из зрительного зала бывшего кинотеатра сделали два этажа. Вопрос о законности пристройки в сентябре прошлого года поднимала региональная ОП. Общественники направили соответствующее обращение в прокуратуру.

Председательствующая судья Наталья Конева предложила представителю истца уточнить исковые требования к ЗАО "Экран-Центр".

"На данной стадии мы не можем уточнить исковые требования, поэтому просим пока опираться на изначально заявленные. Возможно, в ходе процесса, требования будут корректироваться", - выступил представитель администрации Саратова. 

Наталья Конева рассказала присутствующим о том, что ходатайство ответчиков о приобщении к материалам дела выписки из кадастровой палаты относительно земельного участка под зданием и инвентарного дела из МУП "БТИ" в настоящее время удовлетворено частично - судом собраны почти все заявленные документы.

На процессе присутствовал член Общественной палаты региона Юрий Виткин.

Очередное судебное заседание по делу назначено на 20 июля.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости