Ветераны обвиняют чиновников в препонах при строительстве памятника

2703

29 июня 2015, 14:51

Представители саратовских ветеранских организаций намерены посетить Питерский район Саратовской области. Целью визита станет урегулирование конфликта, который возник при строительстве памятника участникам Афганской войны и локальных военных кампаний. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал председатель СРОО инвалидов войны в Афганистане Андрей Зотов.

"Администрация района мешала строительству с самого начала. Сначала они очень долго не хотели давать место под памятник. Потом после долгой бюрократической борьбы их все же вынудили предоставить место, но потом они начали использовать другие ресурсы. В последний момент передумали давать трактор, в результате его пришлось использовать за свой счет.

Было много мелких случаев, но последний - самый вопиющий. При заливке фундамента под памятник приехали из администрации и просто перекрыли воду посреди кипящей работы. Ветеранам и добровольцам пришлось носить в руках воду из расположенного метрах в трехстах от стройки ДК. В результате, фундамент удалось залить в срок", - рассказал Зотов.

По его словам, в ближайшие дни планируется поездка в район представителей саратовских ветеранских организаций для урегулирования конфликта с руководством районной администрации (руководитель Виктор Дерябин).

Подробнее о постоянных конфликтах с администрацией в Питерском районе вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.17 1 2 3 4 5

Главные новости