В трех районах Саратова начали эвакуировать автомобили

5937

30 июня 2015, 14:52

В Саратове вновь начали эвакуировать неправильно припаркованные автомобили. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил генеральный директор ООО "Сервис-Авто" Евгений Штыркин.

По словам собеседника, с сегодняшнего дня начали увозить машины с Заводского, Ленинского и Волжского районов. С центра города авто доставляют на штрафстоянку, расположенную в Глебучевом овраге.

На 9 июля назначено рассмотрение дела в Арбитражном суде Саратовской области, на котором компания рассчитывает отменить аннулирование контракта.

В разговоре с нашим корреспондентом Евгений Штыркин подчеркнул, что в течение двух недель, пока не работали эвакуаторы, автолюбители бросали свои ТС, "захламляя дороги". В связи с этим от властей и жителей города поступали многочисленные жалобы.

Напомним, с середины июня в Саратове не работала ни одна фирма по эвакуации автомобилей. Беспрецедентная ситуация сложилась в городе из-за бюрократических проволочек. 2 июня были выбраны пять компаний-победителей, но договоры с этими организациями не были заключены. В связи с этим инспекторы ДПС не вызывали службы эвакуации машин, полагая, что не могут работать с ними из-за отсутствия необходимых документов.

22 июня УФАС по Саратовской области признало обоснованными жалобы двух организаций на результаты конкурса по эвакуации автомобилей.

Претензии ООО "ЛидерЭкоСтандарт" (Октябрьский и Фрунзенский районы) и ООО "Инвест групп" (Кировский район) признаны обоснованными. Принято решение об аннулировании результатов конкурса среди компаний в срок до 3 июля.

Жалоба ООО "Спецавтостоянка" (Кировский район) признана необоснованной.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.07 1 2 3 4 5

Главные новости