Николай Никитин лично контролирует расследование ДТП с участием судьи

4416

6 августа 2015, 13:35

СУ СКР по Саратовской области проводит доследственная проверка по факту автокатастрофы с участием судьи областного суда Константина Бондарчука.

Материал о ДТП, в котором погиб 32-летний Андрей Степанов, поступил в СО по Балакову регионального СУ СКР из местной полиции 5 августа.

По предварительным данным, вечером 1 августа на улице Факел Социализма Балакова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "Тоyota Land Сruiser" под управлением судьи Саратовского областного суда Константина Бондарчука и "ВАЗ-21053" под управлением Андрея Степанова.

В результате аварии водитель "пятерки" получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение. От полученных травм 3 августа он скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти явилась тупая травма тела.

"В настоящее время указанный материал принят к производству отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Саратовской области. Наиболее опытными, профессиональными  следователями и криминалистами аппарата следственного управления проводятся проверочные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - рассказала ИА "Взгляд-инфо" старший помощник руководителя СУ СКР Анна Марусова.

Проведение доследственной проверки взято на личный контроль руководителем следственного управления по Саратовской области Николаем Никитиным.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости