Отец погибшего в ДТП с участием судьи просит прокурора области о встрече

8985

6 августа 2015, 11:38

Вчера в Балакове Саратовской области состоялись похороны 32-летнего водителя "ВАЗ-2105" Андрея Степанова, который погиб в ДТП с участием судьи облсуда Константина Бондарчука.

Об этом нашему агентству рассказал отец погибшего Михаил Степанов.

По его словам, "в последний путь сына провожало очень много людей, в том числе совершенно незнакомые, которые в курсе того, что произошло".

"Это огромная потеря. Мы намерены добиваться встречи с прокурором области Владимиром Степановым и просить его о том, чтобы он взял под контроль это дело. Ситуация складывается так, что мой сын виноват, и об этом говорят до окончания разбирательств", -  отметил Степанов-старший.

Руководитель пресс-службы регионального УГИБДД Денис Желтов сейчас отказывается от комментариев по поводу обстоятельств трагедии, ссылаясь на то, что материалы проверки переданы в органы следствия.

Вчера официальный представитель СУ СКР Ирина Мешкова сообщила, что "материалы по данному ДТП пока не пришли в органы следствия".

Буквально несколько дней назад ГИБДД (до результатов доследственной проверки) уже озвучило основную версию произошедшего и назвало виновных.

"В ходе проведенной проверки предварительно установлено, что виновником аварии является погибший 32-летний водитель "Жигулей", который "подрезал" внедорожник", - заявил Денис Желтов сразу нескольким СМИ.

Напомним, 1 августа, примерно в 19.00, на улице Факел Социализма в Балакове столкнулись "Тойота Лэнд Крузер" и "ВАЗ-2105".

В аварии получил травмы 32-летний водитель "пятерки" Андрей Степанов, который позже скончался в больнице. За рулем иномарки сидел судья Саратовского областного суда Константин Бондарчук.

Председатель суда Василий Тарасов проинформирован о случившемся. Друзья и родственники погибшего надеются на объективное следствие.

Ссылка по теме:

Николай Никитин лично контролирует расследование ДТП с участием судьи

ДТП с участием судьи. Друзья погибшего надеются на объективность следствия

Фото Алексея Сальникова и из социальных сетей

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.91 1 2 3 4 5

Главные новости