Активисты "МГЕР" подарили калошу сотрудникам группы Колобродова

8649

29 сентября 2015, 15:57

Возле гостиницы "Волга" на проспекте Кирова в Саратове,  где располагается офис медиагруппы "Общественное мнение", проходит пикет активистов "Молодой гвардии "ЕР".

Порядка 30 человек вышли с плакатами с требованием защитить ветерана Великой Отечественной войны, фронтовика, главного редактора "Книги памяти" Георгия Фролова от клеветнических публикаций.

На плакатах, в частности, написано "Имейте совесть – уважайте ветеранов", "Хотим справедливости" и др.

"Обороняли" офис редакции автор статей Александр Крутов, его руководитель, гендиректор "ОМ" Алексей Колобродов, корреспондент Антуан Касс.  

Колобродов начал задавать вопросы молодогвардейцам, изображая из себя надменного преподавателя. Активисты не растерялись, пересказали суть статей и вручили "золотую калошу" Крутову.

Лидер МГЕР Иван Дзюбан корректно и сдержанно призвал прекратить клеветнические высказывания, а также напомнил, что он прекрасно слышит и кричать совершенно необязательно.

В рамках акции молодогвардейцы предложили Алексею Колобродову подписать петицию в защиту Фролова, однако он отказался.

"Чего вы сюда пришли?!", - вышел из себя руководитель "ОМ".

Активисты "МГЕР" призвали руководителя издания к спокойствию.

Напомним, что сомнения Александра Крутова в чистоте биографии и боевых заслуг Георгия Фролова возмутили многих саратовских ветеранов.

В частности, в защиту чести офицера выступила председатель Ленинского совета ветеранов Галина Мушта. Доказательства подлинности наград и боевого пути Фролова представил на официальном сайте Общественной палаты военный комиссар области Николай Шебанов.

Первый замруководителя фракции "Единая Россия" в ГД РФ, лидер российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич пообещал привлечь "всю правоохранительную систему страны" для защиты полковника Фролова.

Комментируя травлю ветерана, господин Клинцевич подчеркнул: "Те, кто это делают, просто подонки и животные".

Статьи Крутова появились после того, как Фролов в эфире саратовского телевидения публично пригрозил "оторвать уши" сотруднику "ОМ" Сергею Вилкову, фигуранту уголовных дел о незаконном хранении оружия и клевете, ранее признанному судом виновным в демонстрации нацистской символики и распространении экстремистских материалов.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.76 1 2 3 4 5

Главные новости