Мать погибших на пожаре малышей отлучалась за детским пособием

6997

11 ноября 2015, 18:39

Мать троих малышей, погибших на пожаре в селе Святославка Самойловского района Саратовской области, отлучилась за детским пособием всего за несколько минут до возгорания дома.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал и.о. главы администрации района Михаил Мельников.

По его словам, огонь очень быстро распространился по дому - мать отсутствовала порядка 15 минут, и когда вернулась, все здание было объято пламенем. Прибывшие через три минуты после вызова пожарные уже ничем не смогли помочь заблокированным в помещении детям.

"Получилось так, что мать закрыла их и ушла во двор, зашла к соседям, принесла свою карту, чтобы за нее получили детские пособия. Семья полная, мать и отец. Отца дома не было, а мать осталась сидеть с детьми. Причина пожара устанавливается. В доме было отопление и свет, поэтому вряд ли кто-то пользовался обогревательными приборами. Пожарные думают, что это или короткое замыкание, или ребенок спичками играл. Сейчас мы созвали комиссию и смотрим, чем можно помочь. Семья сегодня ночует у родственников", - рассказал г-н Мельников.

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", матери погибших детей 19 лет, а ее супругу 31 год.

Напомним, сегодня в 11.31 поступил сигнал о возгорании в частном доме в селе Святославка. Погибли три ребенка: годовалая девочка и двое мальчиков - двух и трех лет.

Ссылка по теме:

Трое погибших на пожаре малышей оказались запертыми в доме

Трагедия в Святославке. Комментарий зампреда правительства

На место гибели детей выехал замруководителя СУ СКР

На пожаре в селе погибли три ребенка

Фото Нелли Аваковой

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.42 1 2 3 4 5

Главные новости