"Нестандартный разговор". Банкир Алексей Нарыкин: "Плач Ярославны закончился"

4954

22 декабря 2015, 17:28

Гостем нового выпуска программы "Нестандартный разговор" (ведущая Елена Балаян) стал глава Саратовского отделения Сбербанка Алексей Нарыкин.

Банкир поделился с ведущей и зрителями историей своей жизни. В частности, рассказал о том, чем занимался в 90-е, когда трудился на посту мэра Новокуйбышевска, вспомнил о предательствах и помощи друзей.

Гость программы подробно остановился на том, как поднимал Астраханское отделение Сбербанка и как приехал в Саратов - восстанавливать местное отделение.

Разговор зашел и о кризисе, и о способах выбраться из него, о зачистке банковской системы и ее последствиях, о банковских кредитах и задолженности по ним, о том, как в России "кошмарят" бизнес и что об этом думает президент России Владимир Путин.

"Сейчас уже все понемногу привыкли к сложившимся условиям и поняли, что нужно работать – нужно кормить детей, помогать родителям, создавать производство, вообще что-то делать. Плач Ярославны закончился, сколько можно плакать? Пора бы уже понять, что нам никто не помогал, когда мы были богатыми, не поможет и теперь, когда мы стали бедными. Никто, кроме нас самих. Я оптимист, и по моим ощущениям, в новом году мы вырвемся, я в этом совершенно убежден", - отметил Алексей Нарыкин, рассуждая об экономических перспективах России.

Предлагаем читателям посмотреть запись интервью.  

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.87 1 2 3 4 5

Главные новости