Жители поселка под Саратовом неделю живут без света

1810

19 января 2016, 11:22

Жители поселка Красный Октябрь Саратовского района уже неделю живут без света. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сегодня сообщила жительница населенного пункта Наталья Постникова.

"У нас 11 января выключили свет и с того времени его так и нет. Сейчас половина поселка находится без света. Сегодня я позвонила в правительство региона, а там об этом даже не знают. Звонила также в нашу поселковую администрацию. Разрыв произошел где-то в поле и мне сказали, что у главы Саратовского района отсутствуют деньги, чтобы нанять транспорт и расчистить путь к нему.

Как быть? Мы в 21 веке не можем сделать свет жителям. У нас то воды нет, то света нет, то отопления. Сейчас котельная работает на генераторе, чтобы не переморозить нас. В школе, детских садах, больнице и поликлинике та же история", - сообщила женщина в телефонном разговоре.

По словам Постниковой, в случае, если вопрос не решится в ближайшее время, она намерена обратиться в прокуратуру.

В свою очередь, в администрации Саратовского района ИА "Взгляд-инфо" опровергли информацию о недельном отсутствии электричества у жителей поселка.

"Люди преувеличивают проблему. Не было такого, чтобы у нас разрыв электросетей не устранялся целую неделю. На данный момент администрация района нашла снегоуборочную технику, и она выехала. Ремонтники на данный момент устраняют аварию. Как только работа будет сделана, свет вернется жителям", - сообщили в администрации.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости