Александр Ландо возмущен качеством одежды на Привокзальном рынке

3843

1 марта 2016, 12:22

В эти минуты в Общественной палате Саратовской области проходит встреча, посвященная ситуации на Привокзальной площади. 

Несколько вступительных слов сказал глава ОП Александр Ландо. В частности, он обратил внимание на санитарное состояние торговых точек на Привокзальной площади и "наляпанную повсюду рекламу". 

"Она висит на кассах, на заборе стадиона "Локомотив". Мы когда туда пришли, увидели все эти неопрятные магазинчики и киоски. Медкнижек в магазине нет. От рынка, который там находится, можно прийти в ужас. Я там не был лет пятнадцать и не видел то, что там происходит. Когда мы пришли, большая часть продавцов разбежалась. Это все тоже не случайно, потому что продукция, которая там продается из Турции, совершенно безобразного качества. Может, по стоимости она подходит, но по качеству нет. Там впаривают недоброкачественную продукцию. Вот носки – эти носки можно три-пять дней носить, а потом только выкинуть. Это не тот случай, когда разовое белье доступно и качественно", - сказал Ландо.

Председатель ОП отметил, что "есть также вопрос по памятнику Дзержинскому". 

"То он лицом к городу стоял, то он лицом к вокзалу. Его несколько раз переворачивали, чтобы выбрать правильный ракурс", - добавил глава ОП. 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.38 1 2 3 4 5

Главные новости