Предложение выпускать iPhone 7 вывело Валерия Радаева в первую десятку глав регионов

5019

10 марта 2016, 15:32

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поднялся на двенадцать позиций в медиарейтинге глав регионов России за февраль. Соответствующую информацию обнародовала компания "Медиалогия".

Таким образом, он переместился с 24 на 10 место и обошел главу Самарской области Николая Меркушина (11 место). Одно очко Валерий Радаев проигрывает губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

Кроме того, Валерий Радаев поднялся на три строчки в рейтинге глав регионов ПФО и разместился на втором месте. Опережает его лишь глава Татарстана Рустам Минниханов.

"Губернатор Саратовской области Валерий Радаев на заседании областного актива предложил генеральному директору Саратовского электроагрегатного производственного объединения (СЭПО) Евгению Резнику выпустить в Саратове "седьмой айфон". Также СМИ сообщали, что 4 февраля состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым, который рассказал о завершении строительства объектов на важнейших инфраструктурных направлениях. Помимо этого сообщалось, что Валерий Радаев дал старт соревнованиям на "Лыжне России", - объясняют "прорыв Радаева" составители рейтинга.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.83 1 2 3 4 5

Главные новости