Сергей Нестеров призвал оппозицию не быть "звенящей пустотой"

2054

10 марта 2016, 15:20

Председатель комитета по ЖКХ и строительству Саратовской областной думы Сергей Нестеров призывает оппозицию "отказаться от демагогии и предвыборной истерики". С таким предложением он выступил в завершении провальных для партии "Единая Россия" депутатских слушаний в облдуме.

Парламентарий предпринял отчаянную попытку ответить на многочисленные заявления депутата ГД РФ от ЛДПР Антона Ищенко и представителей КПРФ. В частности, Нестеров предложил им конструктивней работать над предложениями и напомнил, что ранее оппозиция уже была у власти. "Тогда наша область превратилась в один большой аварийный дом. Мы понимаем, к чему это приведет, если мы вернемся к тому, к чему нас призывают", - сказал Нестеров.

Говоря о законодательных инициативах оппозиции, парламентарий подчеркнул, что отдельные представители партий работают по принципу "слышим звон, но не знаем где он". "Призываю вас перестать быть звенящей пустотой и работать каждый день кропотливо", - сказал Нестеров.

После этого мероприятие закончилось, однако коммунист Александр Анидалов требовал предоставить ему слово. "Анидалов, иди работай!!!", - крикнул ему в ответ Сергей Нестеров.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости