Министры покинули облдуму во время отчета начальника ГУ МВД

4552

23 марта 2016, 13:39

В эти минуты продолжается заседание Саратовской областной думы. Парламентарии заслушивают отчет начальника ГУ МВД региона Сергея Аренина.

Депутат регионального парламента Сергей Курихин предложил министру экономического развития и инвестиционной политики Владимиру Пожарову, а также министру транспорта и дорожного хозяйства Николаю Чурикову ответить на вопросы генерала относительно системы фотовидеофиксации. Однако к этому моменту чиновники уже покинули зал.

"Владимир Васильевич (Капкаев – авт.), почему у нас разбегаются министры? У нас раз в год есть возможность задать вопросы, а их нет. И что это за неуважение к нам и к ГУ МВД?", - возмутился Сергей Курихин.

Спикер облдумы Владимир Капкаев не нашелся, что ответить на заявление коллеги по депутатскому корпусу. При этом он отметил, что "на месте вице-губернатор Денис Фадеев", который и предпринял попытку ответить на вопросы начальника ГУ МВД.

"Сейчас принято решение о создании госучреждения, которому передадут комплекс фотовидеофиксации. Далее будет рассматриваться вопрос о развитии этой системы", - ответил вице-губернатор.

Продолжая отвечать на вопросы о причинах саботажа государственно-частного партнерства при внедрении программы по фотовидеофиксации нарушений ПДД, он подчеркнул, что "нам не совсем понятно распределение средств с участием инвестора".

"Штраф сразу идет в бюджет", - разъяснил ему депутат Сергей Курихин.

"Нет, часть средств идет инвестору", - не согласился с ним вице-губернатор.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости