ОП РФ в Саратове: "Просела оборонная промышленность"

2567

29 марта 2016, 18:43

В эти минуты в региональной Общественной палате началась встреча председателя комиссии по развитию малого и среднего бизнеса ОП России Дмитрия Сазонова и Совета ОП Саратовской области.

В мероприятии участвуют сопредседатель Саратовского регионального совета сторонников партии "Единая Россия" Юрий Голуб, председатель областной ОП Александр Ландо и его заместитель Валентина Богданова.

"Я не любитель рассказывать длинные презентационные речи. Я такой же член Общественной палаты, как и вы. Всегда стараюсь подключать региональные Общественные палаты - ваше мнение очень важно. Проблемы мы обсуждаем в живом режиме. Я стараюсь ездить по регионам и обсуждать проблемы с коллегами", - приветствовал присутствующих Дмитрий Сазонов.

"Закон об оборонных заказах... Задумка была хорошая, но благими пожеланиями, как известно, вымощена дорога в ад. В итоге просела оборонная промышленность.

Расчеты по оборонной промышленности - проблема. Чтобы работать по этому закону, надо открывать от трех до десяти тысяч счетов. И использовать те шесть банков, которые определены государством", - признал Александр Ландо.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.57 1 2 3 4 5

Главные новости