Заседание ассоциации заксобраний ПФО началось в Саратове с "дорожной проблемы"

1701

30 марта 2016, 14:00

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит заседание ассоциации законодательных (представительных) органов Приволжского федерального округа.

В президиуме находится координатор ассоциации, председатель Государственного совета республики Татарстан Фарид Мухаметшин, заместитель полномочного представителя президента РФ в ПФО Алсу Гайнутдинова, губернатор региона Валерий Радаев и спикер облдумы Владимир Капкаев.

В самом начале несколько слов сказал господин Мухаметшин, который поблагодарил руководителей области "за радушный прием". Далее он напомнил о последних событиях, которые касаются Приволжского федерального округа и всей страны. Рассказывая о рабочих встречах и визитах, он отметил, что на одном мероприятии обсуждали дорожную проблему.

"Ранней весной мы чувствуем, что дорожная проблема и ремонт дорог является наиболее актуальной проблемой", - сказал Мухаметшин.

Продолжая выступление, глава Госсовета Татарстана напомнил, что предстоящей осенью ожидаются выборы в Государственную думу, губернатора Ульяновской области и в отдельные заксобрания ПФО.

"Не думаю, что к сентябрю ситуация на производствах сильно улучшится. На этом фоне, на фоне экономических проблем нам надо честно и чисто сформировать Государственную думу, чтобы и президент, и страна могли опереться на нее", - заявил Мухаметшин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости