"Большая яма". Фотографии разбитых саратовских дорог переданы губернатору

3300

31 марта 2016, 14:29

Сегодня корреспондент ИА "Взгляд-инфо" передал губернатору Саратовской области Валерию Радаеву фото самых разбитых дорог города и результаты читательского голосования в рамках акции "Большая яма". Это произошло после сегодняшнего заседания правительства.

Губернатор поблагодарил журналиста за предоставленную информацию и за "неравнодушное отношение к дорожной проблеме".

Ранее корреспондент нашего агентства Рамиль Бахтеев вручил аналогичный диск главе администрации Саратова Валерию Сараеву.

Напомним, читатели на протяжении нескольких недель присылали в нашу редакцию снимки разбитых саратовских дорог, а затем голосовали за самую опасную яму или большой провал.

Инициатива ИА "Взгляд-инфо" получила широкий отклик горожан. На редакционную почту пришло более 200 фотографий разбитых улиц, а в опросе приняли участие около 25 тысяч респондентов.

В первом этапе акции больше всех голосов (1658) набрала яма, расположенная по адресу Вольский тракт, 1, во втором (3076) – провал на проспекте Строителей, в третьем (1450)  в лидеры вышли провалы на улице Братьев Никитиных в поселке Юбилейный.

В четвертом, финальном, этапе больше всего голосов (1238) набрала фотография участка дороги на улице Тархова (от Диспетчерской до Уфимцева).

Естественно, в рамках нашего проекта все ямы и провалы на дорогах Саратова охватить невозможно. Но мы рассчитываем на то, что мнение читателей будет учтено при составлении конкурсной документации на ремонт дорог.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости