"Большая яма". Губернатор поручил министру ускорить ремонт дорог

5518

6 апреля 2016, 12:58

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев пока не успел посмотреть диск, подготовленный в рамках проекта "Большая яма".

Об этом он заявил сегодня во время открытия новой лаборатории качества и лабораторного контроля ГБУ СО "Дирекция транспорта и дорожного хозяйства".

Во время мероприятия глава региона обратился к министру транспорта и дорожного хозяйства Николаю Чурикову и рассказал, что ему "передали диск с большой яминой".

"Я не успел с ним ознакомиться, учитывая, что в последние дни нахожусь в постоянном движении ", - посетовал губернатор.

Министр транспорта сразу отреагировал на заявление главы региона:

"Я уже всем говорил, и журналистам, что это проблемы не сегодняшнего дня, и не при вас они появились. Их 40 лет назад построили".

"Самое главное надо их сделать, чтобы мне диски не передавали ", - сказал губернатор.

Николай Чуриков близко к сердцу воспринял слова губернатора и в течение короткого времени озвучил отчет о дорожном строительстве за прошлый год.

Губернатор вновь решил прокомментировать заявление министра: "Прошлый год за плечами, за горами. Нам надо сейчас делать".

Господин Чуриков продолжил оправдываться и посетовал на серьезные перепады температур в летний и зимний периоды.

Напомним, снимки разбитых дорог главе региона корреспондент ИА "Взгляд-инфо" Рамиль Бахтеев передал 31 марта текущего года. Ранее он вручил аналогичный диск главе администрации Саратова Валерию Сараеву.

В рамках акции "Большая яма" читатели на протяжении нескольких недель присылали в нашу редакцию снимки разбитых саратовских дорог, а затем голосовали за самую опасную яму или большой провал.

Инициатива ИА "Взгляд-инфо" получила широкий отклик горожан. На редакционную почту пришло более 200 фотографий разбитых улиц, а в опросе приняли участие около 25 тысяч респондентов.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.37 1 2 3 4 5

Главные новости