Пензенский губернатор о дорогах в Саратове: "У нас картина такая же"

3188

18 апреля 2016, 11:23

Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева не устраивает темп ямочного ремонта на дорогах области. Об этом он заявил на совещании, состоявшемся в местном правительстве сегодня, сообщает "Penzainform.ru".

"На прошлой неделе в Саратове Дмитрий Медведев проводил совещание с активом партии "ЕР". Премьер-министра спросили: как вам дороги в Саратове? Он ответил, что дороги, мягко говоря, в неудовлетворительном состоянии. У нас картина такая же", - прокомментировал Белозерцев и предложил увеличить количество дорожно-ремонтных бригад.

Как доложил министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев, сейчас на улицах Пензы работают 19 бригад, но этого явно недостаточно.

"Знаете, что мешает руководителям дорожных служб? Жадность! За работу в две смены надо платить, если бригады выходят работать в субботу и воскресенье - рабочим надо платить в двойном объеме. Вот вам и ответ!" - возмутился губернатор.

Напомним, в минувшую пятницу, 15 апреля, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время визита в Саратовскую область лично прокатился по дорогам Саратова и Энгельса. "Мягко говоря, дороги плохие", - оценил премьер-министр.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.55 1 2 3 4 5

Главные новости