Борис Кайданов обострил конфликт между транспортными компаниями региона

5444

26 мая 2016, 18:13

Сегодняшняя пресс-конференция на автовокзале Саратова превратилась в публичную порку транспортных предприятий "Ной" и "Властелин".

После нескольких слов члена ОП Евгения Лузановского пальму первенства на мероприятии взял председатель общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Борис Кайданов.

"Он постоянно перебивал присутствующих, не давая им ответить на вопросы журналистов.

Господин Кайданов игнорировал позицию общественников, которые призывали его сохранять нейтралитет во время выступлений.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков на пресс-конференции не присутствовал, его заместители тоже, хотя именно минтранс является владельцем 100 процентов акций автовокзала. Не было и представителей "Ноя" и "Властелина", к которым у общественников и СМИ есть вопросы.

В свою очередь, господин Кайданов делал заявления исключительно о "Ное" и "Властелине". По его мнению, именно их работа подорвала функционирование всей транспортной отрасли региона. Он даже пошел несколько дальше и обвинил компании в уголовном преступлении, связанном с отчуждением чужой собственности.

Прошедшее мероприятие фактические было спланировано заранее, а конструктивной дискуссии с учетом мнения всех сторон даже не предполагалось. Представителей частного бизнеса не стали приглашать на пресс-конференцию для открытой дискуссии, которая могла бы в конечном итоге разрешить спорную ситуацию", - поделился наблюдениями корреспондент ИА "Взгляд-инфо" Рамиль Бахтеев.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.56 1 2 3 4 5

Главные новости