Убийство почтальона: дело передано в суд

2517

15 июня 2016, 19:57

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Саратовской области завершил расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего жителя Аркадакского района в убийстве почтальона.

Злоумышленник обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой,совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Напомним, 15 февраля в одном из заброшенных сараев на окраине села Молоденка был обнаружен труп сотрудницы почты. Выяснилось, что несколько дней назад женщина вышла из села Красное знамя в деревню Молоденки и пропала. С собой у почтового работника были деньги для выплаты пенсий и социальных пособий.

По версии следствия, 13 февраля на нее напал 23-летний местный житель, который нанес 42-летней женщине не менее четырех ударов фрагментом металлической трубы в область головы. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте. После этого злоумышленник похитил из ее сумки денежные средства в сумме более 125 тысяч рублей, а тело потерпевшей скрыл в заброшенном здании. Похищенные денежные средства он потратил на личные нужды.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, и с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - информирует СУ СКР.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.43 1 2 3 4 5

Главные новости