Четырехлетняя девочка пожаловалась родителям на отсутствие бойфренда

6075

9 июля 2016, 10:13

Родители четырехлетней девочки из Саратова обеспокоены переживаниями дочери об отсутствии бойфренда. Об этом в своей официальной группе в соцсети "ВКонтакте" сообщила уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя.

В тексте она отметила, что на этой неделе было много шокирующих событий, связанных с половой активностью подрастающего поколения. Больше всего ее возмутили новости о групповом сексе подростков в лесу и школьнице, которая попала в больницу после интимной близости со своим парнем.

"Мама пятилетней девочки пришла на прием ко мне, и, по ее рассказам, воспитатель в детском саду спрашивает ее ребенка: "А ты какого мальчика любишь? Кааак? Ты еще не влюблена? Это непорядок". По-моему, непорядок, что детей провоцируют на раннюю связь, не думая о последствиях.

Другой отец рассказал, что девочка четырех лет стала переживать, что у нее нет, как она выражается, бойфренда! Папа встревожился: "Откуда? Откуда у ребенка такие вопросы?".

Начал сам пересматривать видеотеку, которую смотрит девочка дома. И нашел мультики, где все с бойфрендами, где нужно быть именно такой крутой, а другие не крутые... Этот мультик удалил и заменил на старые, советские. Теперь, говорит, все нормально"…
Может, все-таки родителям надо быть ближе к своим девочкам, да и мальчикам объяснять, к чему приводит ранний секс, что такое любовь и почему ее нужно ждать? И об ответственности парней, которые вступают в раннюю половую жизнь", - написала Татьяна Загородняя.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.52 1 2 3 4 5

Главные новости