Мужчина не смог убежать от преследовавших его с кирпичом грабителей

2854

11 июля 2016, 11:40

Подозреваемым в разбойном нападении двум жителям Балашова Саратовской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Молодых людей 21 и 28 лет обвиняют в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия (ч.2 ст. 162 УК РФ).

По данным региональной прокуратуры, вечером 4 июля ранее судимые парни выпивали в гостях у своей подруги в компании с малознакомым гражданином. После того, как мужчина вышел на улицу, чтобы пойти домой, обвиняемые, зная о наличии у него денег, стали его преследовать.

"Заподозрив недоброе, мужчина стал убегать. Один из обвиняемых – 28 летний Денис – догнал потерпевшего и нанес подобранным с земли кирпичом удар по голове, от которого тот упал на землю. Затем 21-летний Роман обыскал потерпевшего и открыто похитил у него 4600 рублей, после чего обвиняемые с места преступления скрылись", - говорится в сообщении.

В результате пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, инфицировано-скальпированную рану правой теменно-височной области. В настоящее время молодой человек находится в больнице.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости