Саратовцы просят прекратить ночную опиловку деревьев

4189

24 июля 2016, 09:38

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители улицы Клочкова в Октябрьском районе Саратова. Горожане жалуются на опиловку деревьев, которую сотрудники службы благоустройства города, по их словам, минувшей ночью проводили "до и после полуночи".

"Вчера вечером, часов в семь-восемь, к дому № 30 по улице Клочкова подъехала техника - трактор и вышка "КамАЗ". Рабочие достали бензопилы и принялись опиливать тополя. Как говорится, ничто не предвещало беды - надо значит надо. Подозревать неладное мы начали ближе к полуночи, когда никто из них так и не вспомнил, что вокруг - спальный район! Конечно, мы понимаем, что проблему с ветхими деревьями надо решать, но, все-таки, и о людях не стоит забывать - особенно в ночь с субботы на воскресенье, до и после полуночи, когда у многих появляется единственная возможность выспаться за всю трудовую неделю", - возмущались горожане в телефонной беседе с нашим корреспондентом.

Напомним, в нынешнем месяце члены региональной Общественной палаты обсуждали возможность наказания горожан за нарушение тишины даже в дневное время. С соответствующей инициативой выступил глава региона Валерий Радаев. Видеосюжет, посвященный возможному ужесточению регионального законодательства о тишине, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.94 1 2 3 4 5

Главные новости