"Взгляд с экрана". "Партия мечтателей", губернатор в ТЮЗе, точечная застройка

3388

20 августа 2016, 12:00

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел новый выпуск еженедельной информационно-аналитической программы Андрея Триадского "Взгляд с экрана".

Главной темой недели стали предвыборные фантазии, которыми в погоне за голосами избирателей, грешат отдельные партии и кандидаты в депутаты.

В программе рассказывается о завершающем этапе реконструкции старого здания ТЮЗа и рейде по объектам точечной застройки, который вместе с журналистами провели члены региональной Общественной палаты.

Традиционная музыкальная рубрика передачи посвящена расселенным аварийным домам. Согласно постановлению мэрии, в этом и следующем годах в Саратове планируется снести 37 зданий. На эти цели потратят более 30 миллионов рублей.

Между тем проблему пустующих и разваливающихся зданий это не решит. Расселенные, но не снесенные дома (особенно если в них имеется свободный доступ) по-прежнему будут представлять угрозу окружающим.

В роли экспертов в программе выступили: губернатор Валерий Радаев, председатель ОП Александр Ландо, главный архитектор области Марина Лобанова, лидеры отделения партии "Яблоко" Дмитрий Коннычев и Александр Ермишин.

На следующей неделе программа "Взгляд с экрана" представит сюжет о кандидатах на пост саратовского бизнес-омбудсмена.

Все выпуски программы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости