Буйные жители Саратовской области сняты с авиарейса "Москва-Сочи"

5338

4 октября 2016, 11:40

Двое жителей Саратовской области были сняты с рейса в аэропорту Сочи. Об этом сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

По данным ведомства, с сообщением о нарушителях общественного порядка на рейсе "Москва-Сочи" в дежурную часть обратился представитель авиакомпании. К самолету были направлены полицейские, которые сняли буйных саратовцев с рейса и доставили в дежурную часть.

Как выяснилось, на борту самолета между друзьями завязалась нешуточная перепалка, из-за которой молодым людям отказано в перелете без права возврата денег за билеты.

По результатам медицинского освидетельствования гости Сочи привлечены к административной ответственности по признакам состава правонарушения предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Напомним, в 2013 году широкий общественный резонанс вызвала история с саратовским бизнесменом Сергеем Кабаловым.

Авиадебошир был осужден на 3,5 года лишения свободы за нападение на стюарда и попытку угона пассажирского самолета. Позже Верховный суд РФ снял обвинение в попытке угона воздушного судна, смягчив приговор до 1 года и 8 месяцев колонии.

Инцидент произошел 11 января 2013 года на борту рейса, следующего в Египет. Саратовец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на стюарда, и, представившись сотрудником спецназа, сказал, что "может посадить самолет куда захочет".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.89 1 2 3 4 5

Главные новости