Лыжный стадион в Саратове. Прокуроры против строителей

3356

9 ноября 2016, 15:47

Прокуратура Ленинского района Саратова продолжает настаивать на том, что лыжный стадион на 5-й Дачной, введенный в эксплуатацию в августе этого года, сдан с недоработками.

Вчера глава комитета капитального строительства Саратовской области Олег Гейн опроверг заявление  прокуратуры об обнаруженных в ходе проверки недостатках. В частности, прокуратура сообщала, что благоустройство прилегающей территории данного объекта в части укладки асфальта выполнено частично, в цокольном этаже имеются следы плесени, отсутствовало горячее водоснабжение. Однако, по мнению комитета, данные недостатки отсутствуют.

Сегодня прокуратура Ленинского района провела повторный осмотр лыжного стадиона с выходом на место.

"На момент контрольной проверки горячее водоснабжение на данном объекте было обеспечено. Вместе с тем, благоустройство прилегающей территории в части укладки асфальта выполнено частично, в цокольном этаже имеются следы плесени, а также отслоение штукатурного покрытия стен.

Сотрудники ООО "СК "Система" проводили работы по восстановлению покрытия стен.

Рассмотрение представления прокуратуры района в адрес комитета капитального строительства Саратовской области взято на контроль", - сообщает пресс-служба ведомства.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости