Во время рыбалки погиб отставной майор

3136

1 декабря 2016, 11:14

ИА "Взгляд-инфо" стали известны подробности трагедии, произошедшей вчера на реке Караман Энгельсского района Саратовской области.

По словам руководителя Энгельсского СО СУ СКР Андрея Морозова, вчера ранним утром 44-летний мужчина, поставив в известность свою супругу, отправился на рыбалку на реку Караман (граница Энгельсского и Марксовского районов). Позже гражданин перестал выходить на связь, и родственники отправились на его поиски. Они не знали конкретное место, куда уехал глава семейства, но нашли припаркованный автомобиль, а после увидели на реке лунку, возле которой лежала шапка погибшего.

Поняв, что мужчина провалился под тонкий лед, родственники вызвали спасателей и водолазов, которые извлекли тело из воды. Примечательно, что на руках у рыбака были специальные приспособления, чтобы цепляться за лед в подобных ситуациях. Однако это не спасло его, поскольку лед еще был слишком тонкий.

В беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" Андрей Морозов сообщил, что погибший является бывшим сотрудником регионального УФСИН и майором в отставке.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости