Юбилей гордумы. Награды получили Юрий Аксененко и Владимир Головачев

10993

27 декабря 2016, 10:53

В эти минуты продолжается внеочередное, десятое, заседание Саратовской городской думы.

Участники встречи обмениваются памятными подарками и благодарственными письмами, приуроченными к 20-летию городской думы. Свои награды получили также бывший мэр Саратова Юрий Аксененко, депутат облдумы Сергей Афанасьев, первый председатель гордумы в начале 90-х Владимир Головачев и другие.

"Я хотел бы вас поздравить с наступающим 2017 годом - годом столетия великого события – Великой октябрьской социалистической революции. Ведь всякую революцию организовывает власть. Вот вы являетесь властью Саратова. Хотел бы пожелать вам в 2017 году, чтобы вы принимали такие законы и постановления, которые бы шли на пользу городу. Хотелось бы, чтобы забылось это понятие – "в глушь, в Саратов", и наш город возродился, как в советские времена. Стал городом студентов и ученых", - заявил депутат облдумы Сергей Афанасьев.

В свою очередь, первый председатель гордумы Владимир Головачев отметил, что сейчас у власти "два достойных, уважаемых, прошедших большую школу людей".

"Я надеюсь, что очень многое вами будет сделано. Я вспоминаю, как раньше принимали решения по продолжению набережной, но перестройка похоронила эти идеи. Саратов скоро обретет пляжи и новые пешеходные зоны. Я как строитель вижу, что сейчас город Саратов становится современным городом. Саратов всегда был для нас любимым городом, и сейчас он меняется. Саратов – достойная жемчужина Поволжских городов", - заявил Головачев.

Ссылка по теме:

Сергей Наумов намерен "трансформировать" Саратовскую городскую думу

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.48 1 2 3 4 5

Главные новости