Тушению пожара на Московском шоссе мешали припаркованные автомобили

5128

11 января 2017, 14:17

Тушению пожара, возникшего после взрыва газа в доме № 11 по Московскому шоссе в Ленинском районе Саратова, мешали припаркованные автомобили. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила очевидец первых минут после взрыва пенсионерка Нина Мирошникова.

"Я живу с внучкой в доме напротив. В обед мы услышали громкий взрыв. Мне внучка сказала: "Бабуля, что-то упало на балкон". И тут ко мне соседка с противоположного дома звонит, и говорит: "Ты знаешь, у нас тут взлетел дом и загорелась квартира".

Пока я оделась, пока спустилась увидела, что все валяется - игрушки, стекла, куски мебели. В окне на третьем этаже сильно полыхало. Мне соседки рассказали, что первым выбежал голый хозяин квартиры, а за ним ребенок бежал.

Минут через десять к дому начали подъезжать пожарные машины. Тушили долго, так как пожарные машины не могли проехать из-за припаркованных автомобилей. Минут 15 они точно возились", - рассказала свидетель.

По последним данным ГУ МЧС, в 13.10 пожар был полностью ликвидирован.

"Произошло повреждение межкомнатной перегородки в одной из квартир. Межэтажные перекрытия не нарушены", - говорится в сообщении.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.22 1 2 3 4 5

Главные новости