Вдова погибшего при взрыве на Московском шоссе: "Сын боится зайти в квартиру"

4238

22 февраля 2017, 16:50

Вдова хозяина квартиры дома № 11 по Московскому шоссе Светлана Денисова пока не готова вернуться домой. В этом она призналась корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

По ее словам, квартиру отремонтировали за 40 дней: "Был сделан полный ремонт. Потолок, обои, полы, сантехнику установили. Я заезжала сюда во время ремонта, мне дали выбрать цвет обои, плитку. Они спрашивали, какой я хочу потолок".

Светлана добавила, что для полного заселения в квартиру ей не хватает мебели, которую она готовится приобрести на деньги, выданные ей государством в качестве единовременной помощи.

"Я пока тут не живу. Захожу постепенно, покупаю мебель. Нам выделило государство 150 тысяч рублей, постараемся их грамотно распределить", - сообщила она.

Светлана призналась, что морально ей тяжело находиться на месте трагедии: "Зайти я захожу, но чтобы одна здесь сидеть – такого не бывает. Мне тяжело сюда заходить, слишком много воспоминаний".

У ее шестилетнего сына так и остались шрамы от полученных ожогов.

"Олег сюда не заходит вообще. С ним на второй день начал работать психолог. Специалист говорит, что сын адекватно воспринимает происходящее, но цвета тех рисунков, которые он рисовал на тестах – все были ближе к огню", - рассказала мама.

Светлана добавила, что по факту взрыва продолжается расследование: "Сказали – идет экспертиза. Но пока я не знаю, что там происходит".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости