Общественник усомнился в законности избрания Панферовой главой "Опоры России"

2483

18 января 2017, 18:07

Председатель совета саратовского регионального отделения "Опоры России" Наталия Панферова не является легитимным руководителем организации.

Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" заявил председатель комитета по проблемам безопасности предпринимательства, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции Алексей Требунский.

По его словам, "ранее в нескольких судебных инстанциях была поставлена под сомнение законность избрания Наталии Панферовой в конце 2015 года".

"Они проиграли все суды. В начале февраля состоится обжалование решений районных судов и тогда будет поставлена окончательная точка. Хочу подчеркнуть, что позднее они провели еще одну конференцию и повторно избрали Панферову. Но она тоже не может быть легитимной, так как незаконность предыдущих решений об избрании, я надеюсь, будет подтверждена апелляционной инстанцией", - рассказал Требунский.

С тех пор, как директор салонов красоты Наталия Панферова возглавила местную "Опору России", организацию постоянно сотрясают скандалы.

Самые памятные из них - признание ближайшего соратника Панферовой Романа Репина виновным в мошенничестве и конфликты вокруг избрания председателя.  

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости