Активисты "МГЕР" принесли "бомбу" к офису управляющей компании

2628

24 января 2017, 15:42

Сегодня представители саратовского отделения "Молодой гвардии" провели пикет около офиса управляющей компании "ЖЭК" (правопреемник "Гольфстрима") на улице Комсомольской.

С помощью акции активисты хотели обратить внимание руководства компании на один из домов в Октябрьском районе, где, по их словам, может произойти взрыв газа.

"Управляющая компания "ЖЭК" обслуживает дом №66 по улице Клочкова. Стена этого многоквартирного дома буквально рушится и "висит" на газовой трубе. Мы не хотим повтора трагических событий на Московском шоссе.

Мы хотим обратить внимание руководства управляющей компании на эту проблему. Эта же компания обслуживает и Балаково, где целый микрорайон оставался неделю без отопления. Этот случай – не первый. Мы хотим узнать, когда будут приняты меры. Кроме того, мы подготовили письмо в прокуратуру и в администрацию города, чтобы возможную чрезвычайную ситуацию смогли своевременно предотвратить", - рассказал руководитель отделения "МГ" Иван Дзюбан.

Для наглядности активисты создали арт-объект в виде "часов с элементами бомбы", имея в виду то, что газ – бомба замедленного действия. Участники акции намерены оставаться на месте, пока не встретятся с руководством "ЖЭК" лично.

Фото Алины Шкарупа

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.75 1 2 3 4 5

Главные новости