Жильцы дома на Степана Разина: "скорой" мешали сразу два автомобиля

6418

27 января 2017, 10:04

Эвакуированные вчера ночью во время пожара жители дома № 15 по улице Степана Разина сообщили, что "скорой" мешали сразу два автомобиля. Об этом они рассказали корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

Пожар случился в квартире на четвертом этаже. По словам жительницы нижней квартиры, она проснулась от громкого стука в дверь. Пожарные сообщили о ЧП и попросили женщину выйти во двор.

В обычном, довольно тесном для автомобилей дворе пятиэтажки она стала свидетельницей перебранки между водителем скорой помощи "с каким-то мужчиной".

"Скорая" заехала во двор и стала так, чтобы удобнее было забрать пострадавшего. Но какая-то неизвестная машина подъехала к ней сзади слишком близко, приперла так, что медики даже не могли открыть заднюю дверь.

После небольшой перебранки водитель скорой помощи проехал вперед, чтобы разблокировать двери и все-таки иметь возможность взять пострадавшего внутрь. Но в этот момент в образовавшийся проем въехал другой автомобиль, как раз "Hyundai Solaris". Опять пошла ругань, но разобрались довольно быстро", - рассказала соседка погибшего.

Реанимационные действия медики начали фактически еще в подъезде, но, к сожалению, было уже поздно. Мужчина скончался от отравления угарным газом.

Региональное ГУ МЧС называет предположительной причиной пожара неосторожное обращение с огнем при курении. Погибшему мужчине было 58 лет.

Ссылки по теме:

Трагедия на Степана Разина. Полиция ищет мешавшего реаниматологам водителя

Пожар на Степана Разина. Реанимационным действиям мешал водитель иномарки

Пожар на Степана Разина: 16 человек эвакуированы, один погиб

Фото Алесея Кошелева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.62 1 2 3 4 5

Главные новости