20 бутылок шампанского для чиновников Фрунзенского района признали взяткой

11532

2 февраля 2017, 09:31

Заместитель главы Фрунзенского района Саратова по экономике Елена Никитина и сотрудник администрации Владимир Чупрынин заподозрены в получении в качестве взятки двадцати бутылок шампанского.

Подробности уголовного дела ИА "Взгляд-инфо" сообщил зампрокурора города Андрей Жаднов.

"Взятка была получена в виде иного имущества, а именно 10 бутылок шампанского "Вosca" и 10 бутылок шампанского "Cinzano". Их общая стоимость составила, по предварительной версии, 11 361 рубль", - сообщил Жаднов и отметил, что преступление происходило с 20 по 22 декабря.

Напомним, вчера в отношении Елены Никитиной и Владимира Чупрынина возбуждены уголовные дела по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

По информации регионального СУ СКР, двое сотрудников администрации Фрунзенского района города Саратова, "действуя совместно и согласованно, находясь вблизи здания администрации", получили взятку от 40-летней местной жительницы.

"Незаконное вознаграждение предназначалось за непроведение проверок в возглавляемых женщиной трех кафе, расположенных на территории города Саратова, а также дальнейшее общее покровительство", - называет мотив совершения преступления пресс-служба СУ СКР.

Ссылка по теме:

Замглавы Фрунзенской администрации подозревается во взятке

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости