Саратовской водолечебнице подарят "вторую жизнь"

4131

10 февраля 2017, 15:47

В текущем году в Саратове ремонт будет осуществляться одновременно на 70 дорогах. Об этом на проходящем в эти минуты заседании актива Октябрьского района заявил губернатор Валерий Радаев.

По его словам, город в текущем году получит на дороги больше миллиарда рублей. "Такая поддержка оказывается впервые. Одновременно в Саратове будем работать по 70 дорогам", - сказал Радаев.

В своем выступлении он затронул проблему возвращения саратовской бальнеологической клиники.

"Получит вторую жизнь водолечебница, которая много лет передавалась из ведомства в ведомство. Практически наши жители не получали услуг, такого быть не должно. Получали услуги сотрудники отдельных ведомств. Такие здравницы есть на курортах Северного Кавказа. На Волге будет своя здравница. Планируется создать многофункциональный центр с лучшими специалистами в области опорно-двигательной системы. Сейчас решается вопрос с земельным участком", - сказал губернатор.

Напомним, на протяжении многих лет знаменитая саратовская водолечебница находилась в ведении ФСКН. Доступ в нее простым гражданам был закрыт. В середине 2016 года было объявлено о передаче уникального медицинского учреждения в оперативное управление региональному правительству. Предлагаем читателям посмотреть сюжет "TVSAR" на эту тему. 

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5

Главные новости